MR Eventos apresenta
OPEN BAR
DRINKS: CAIPIRINHAS, CAIPIROSCA, MOJITO, TONIC APEROL, GIN TÔNICA, MELÂNCIA, FRUTAS VERMELHAS, MAÇÃ VERDE E CLÁSSICA
DOSES: REDLABEL, ABSOLUT, TANQUERAY, REDBULL NORMAL E SABORES
OPEN FOOD
MESA DE SALGADINHOS: coxinha, bolinha de queijo, risoles, croquetes, empadinhas, folheados, balinha de azeitona com geleia de pimenta
CHURRASCO FREE: carnes bovinas, suínas, aves, queijo coalho e pão de alho.
MESA DE DOCES: bolo de frutas com sorvete, torta de limão, pudim, panacota com calda de maracuja, frutas da estação.
MESA DE SALADA: carpaccio de zuchinni, alface, agrião, palmito, batatas, etc.
MESA DE ACOMPANHAMENTOS: arroz branco, farofa temperada, vinagrete, molho de cebola, etc.
AMUSE beach club
Al. Paulo Gonçalves, 680 - Ilha Porchat, São Vicente - SP, 11320-350, Brasil